Hibah Dana Uji Kompetensi Bagi Mahasiswa

Hibah Dana Uji Kompetensi Bagi Mahasiswa Prodi Teknik Industri

Kabar menggembirakan datang dari LSP P1 Universitas Pasundan, Sekretaris LSP P1 Unpas, Dr. Ir. H. Chevy Herli Sumerli , MT menyampaikan pada tanggal 15 Pebruari 2020 bahwa untuk mahasiswa yang telah menyelesaikan mata kuliah yang relevan dengan skema kompetensi dan berminat mengikuti uji kompetensi profesi ada program hibah dari pemerintah, yaitu diberikan bantuan dana hibah sebesar Rp. 450.000, sehingga mahasiswa hanya membayar Rp. 500.000 dari seharusnya Rp. 950.000 untuk mendapatkan sertifikat kompetensi keahlian sebagai salah satu syarat lulusan Prodi Teknik Industri.

Skema yang diujikan yaktu :

• PPIC
  • Manajemen Kualitas
  • Manajemen Pemasaran
  • Budgeting
  • Manajemen Sumber Daya Manusia

Kesempatan ini harus segera dimanfaatkan karena pendaftaran ditutup tanggal 19 Pebruari 2020 dengan menghubungi melalui WhatsApp Sekretaris LSP P1 Unpas :

Dr. Ir. H. Chevy Herli Sumerli, MT di nomor : 0812-9889-1265

Berikut ini Cuplikan Pengumuman dari Kaprodi TI Unpas mengenai Hibah Dana Uji Kompetensi :

PENGUMUMAN

PENGUMUMAN SERTIFIKASI KOMPETENSI TEKNIK INDUSTRI SEBAGAI PELENGKAP SKPI (Surat Keterangan Pendamping Ijazah) dengan Hanya Rp. 500.000 per skema, peserta mendapat hibah dari pemerintah sebesar Rp. 450.000 dari yang seharusnya Rp. 950.000, yang akan dibayarkan saat mengikuti ujian sertifikasinya. Batas Akhir pendaftaran tgl 19 Februari 2020. Skema yang ditawarkan dan syarat meliputi :

1. Skema PPIC sudah lulus MK Manajemen Operasi, dan Perencanaan dan Pengendalian Produksi
  2. Skema Riset Pemasaran sudah lulus MK Manajemen Pemasaran.
  3. Skema Budgeting sudah lulus MK Analisis Estimasi Biaya
  4. Skema MSDM sudah lulus MK Manajemen SDM
  5. Skema Manajemen Kualitas sudah lulus MK Manajemen Kualitas dan Pengendalian Kualitas Statistik

Ketua Prodi TI